ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ЗАНЯТИЯМИ ФИЗКУЛЬТУРОЙ У ЖЕНЩИН - Петрова, Г.М. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2006)
Автором данной статьи рассмотрены факторы сохранения и укрепления здоровья женщин. Особое внимание уделяется самостоятельному выполнению ими физических упражнений для улучшения своего здоровья.