ЦЕЛЬ, ЗАДАЧИ, ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКОЙ ДЕЯЛЬНОСТИ УЧЕБНЫХ ОКРУГОВ УКРАИНЫ В XIX-НАЧАЛЕ XX ВЕКА - Шушара, Т.В. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2023)
Цель, задачи, принципы организационно-методической деяльности учебных округов Украины в XIX-начале XX века.