ИССЛЕДОВАНИЕ ЛИЧНОСТНОЙ МИФОЛОГИИ ЖЕНЩИН С ПОМОЩЬЮ ПСИХОРИСУНКОВ - Локарева, Г.В.; Мовзолевская, А.В. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2002)
ИССЛЕДОВАНИЕ ЛИЧНОСТНОЙ МИФОЛОГИИ ЖЕНЩИН С ПОМОЩЬЮ ПСИХОРИСУНКОВ