ОЗДОРОВИТЕЛЬНІЙ ЭФФЕКТ ЗАНЯТИЙ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ СТУДЕНТОВ НА ОТКРЫТОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ - Бацунов, С. Н. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2002)
ОЗДОРОВИТЕЛЬНІЙ ЭФФЕКТ ЗАНЯТИЙ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ СТУДЕНТОВ НА ОТКРЫТОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ