МОДЕЛИРОВАНИЕ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА БАСКЕТБОЛИСТОК ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ - Горбуля, В. А. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2002)
МОДЕЛИРОВАНИЕ УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА БАСКЕТБОЛИСТОК ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ