РИТМИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА КАК СРЕДСТВО КОРРЕКЦИИ ЗДОРОВЬЯ СТУДЕНТОК УНИВЕРСИТЕТА - Гуреева, А. М. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2002)
РИТМИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА КАК СРЕДСТВО КОРРЕКЦИИ ЗДОРОВЬЯ СТУДЕНТОК УНИВЕРСИТЕТА