ВЛИЯНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК В ПРОЦЕССЕ УРОКА НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СТУДЕНТОВ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ - Иваненко, Т. В. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2002)
ВЛИЯНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК В ПРОЦЕССЕ УРОКА НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ СТУДЕНТОВ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ