НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И АНАЛИЗ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПРИНТЕРСКОГО БЕГА И ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ ПОДГОТОВКИ БЕГУНОВ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ - Прокопенко, Э.В. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2002)
НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И АНАЛИЗ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПРИНТЕРСКОГО БЕГА И ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ ПОДГОТОВКИ БЕГУНОВ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ