СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ И СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК: МОДИФИКАЦИИ ЕДИНОЙ ПРОФЕССИИ - Приходько, Н.И. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2005)
В статье предпринята попытка рассмотреть профессию социального педагога и социального работника сквозь призму единства профессиональной деятельности. Автор отмечает, что в реальной практике модификация единой профессии не всегда учитывается, соблюдается, выдерживается.