РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ РЕБЁНКА В ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ ГРУППЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ: ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ ДМШ №1 Г. ЗАПОРОЖЬЯ - Яковенко, Е.Э. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2007)
Статья посвящается вопросам развития конвергентного и дивергентного мышления дошкольников в подготовительном классе ДМШ.