НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОЦИАЛЬНОГО ПЕДАГОГА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ - Анпилогова, Ю.Ю. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2007)
Перспективная область профессиональной деятельности социального педагога общеобразовательного учреждения достаточно широка и многообразна, она включает множество направлений социально-педагогической работы. В статье рассматриваются некоторые аспекты деятельности практического социального педагога общеобразовательного учреждения, в том числе связанные с разрешением подростковых конфликтов.