ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СЕКЦИИ ОРНИТОЛОГИИ НАУЧНОГО ОБЩЕСТВА УЧАЩИХСЯ - Ламехов, Ю.Г.; Ламехова, Е.А. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2008)
Секция научного общества (НОУ) учащихся работает на кафедре зоологии с 1986 г. Учащиеся посещают теоретические и практические занятия, проводят полевые наблюдения. Много внимания уделяется работе с научной литературой и освоению различных методов исследования. В течение года проводятся научные исследования, по итогам которых представляются доклады на научную конференцию НСУ.