ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ МЕРИТОКРАТИИ ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА В СВЕТЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ К. Д. УШИНСКОГО - Ананьева, Е.П. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2023)
Проблемы формирования меритократии постиндустриального общества в свете педагогического наследия К. Д. Ушинского.