ПОСТРОЕНИЕ НЕТРИВИАЛЬНЫХ ПРИМЕРОВ КАК ИНСТРУМЕНТ ГЛУБОКОГО ИЗУЧЕНИЯ МАТЕРИАЛА - Стеганцева, П.Г.; Белоус, О.Г. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2023)
Построение нетривиальных примеров как инструмент глубокого изучения материала.