СТАНОВЛЕНИЕ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИЗРЕНИЯ В ТАВРИЧЕСКОЙ ГУБЕРНИИ В XIX-НАЧАЛЕ XX ВЕКА - Красюкова, Е.С. (Педагогічні науки: теорія та практика, 2023)
Становление органов государственного призрения в таврической губернии в XIX-начале XX века.